Назад
Работаем в обычном режиме
Каталог продукции
60 лет любви с очень неловким, но, как оказалось, восхитительным мужчиной
Блог
12 Марта 2020
60 лет любви с очень неловким, но, как оказалось, восхитительным мужчиной

Одна разборка старых вещей на чердаке открыла историю любви длиною в 60 лет.

Но наш рассказ не о пользе уборки (хотя спорить с необходимостью приводить свою жизнь в порядок по меньшей меру неразумно). Наш пост как раз о трогательной истории любви.

Говорят, что первое впечатление о человеке самое правильное. То, что вы подумали в самое первое мгновение, когда увидели человека, - это глубинная истина. Но так ли?

Пожалуй, наша история опровергает это утверждение. Ведь, когда Лили увидела Джима, она решила, что этот молодой человек настолько неловок, словно у него две левые ноги.

Но не будем забегать вперед, а расскажем все с самого начала. С того мгновения, как стала разворачиваться история отношений Лили и Джима.

Одна любопытная внучка заглянула на чердак семейного дома. А началось все с решения 23-летней Бреди Блэк, проживающей в Глазго в Англии, разобраться с вещами на чердаке семейного дома. Девушка перебирала семейные реликвии, рассматривала желтеющие фотографии, открывала целые миры в старых коробках. И вот она наткнулась на неказистую бумажку, кто же мог подумать, что этот клочок станет для Бреди настоящим семейным сокровищем, рассказывает The Daily Record.

Это была старая телеграмма, отправленная в далеком 1954 году. В ней молодой человек просил девушку прийти на свидание. Кто были эти юные люди? Это были Лили и Джим – герои нашей истории любви!

Лили Блэк – бабушка трудолюбивой и любознательной внучки, раскопавшей для нас семейный артефакт.

В танце можно выразить всю свою страсть. В молодости Лили очень любила танцевать. И в 1952 году еще юная Лили ходила на танцы в бальный зал Plaza. Она от души отдавалась своему увлечению и верила, что найдет достойного партнера, который закружит ее в слаженном движении для двоих.

И вот однажды внимание девушки привлек мужчина. Нет, он не был прекрасным танцором. Молодой человек напротив исполнил достаточно чудаковатый и неловкий танец:

- Он выглядел очень странно, но я присмотрелась и поняла, что происходит. Он танцевал так, будто у него две левые ноги.

Вопреки стереотипам. Конечно же такой неловкий танцор не мог заинтересовать Лили. Но судьба распорядилась по-другому! Вообще эта история разрушает многие стереотипы. Начальный – первое впечатление о человеке оказывается самым истинным. Однако очень скоро Лили уже и не думала, что Джим не может составить ей достойную партию. Второй – посмотри, как движется твой партнер, и поймешь, подходит ли он тебе. По всем статьям Джим не мог быть избранником прекрасно танцующей и эффектной девушки. Но их история, еще раз повторим, разрушает все стереотипы.

После первого свидания они больше не расставались. Так что же за телеграмму нашла Бреди на чердаке дома много лет спустя? Приглашение на первое свидание от Джима! Исполнив свой странный и сомнительно зажигательный танцевальный перфоманс, мужчина отправился в командировку. Но прекрасная девушка не выходила у него из головы. Была ли это любовь с первого взгляда? Вполне возможно! Вернувшись из командировки, Джим тут же отправил телеграмму Лили с просьбой о встрече. Лили дала шанс молодому человеку и пришла тогда на первое свидание. А на следующий день Джим сделал своей возлюбленной предложение. Вот такой решительный и красивый поступок!

Как оказалось, Бреди держит в руках ту самую телеграмму, с которой началась долгая семейная жизнь ее бабушки и дедушки:

- Он хотел встретиться с ней, а на следующий день сделал ей предложение. С тех пор они не расставались и поженились в том же году. Это открыло мне глаза на то, насколько разными бывают способы встретить своего человека. Плюс, это лишнее доказательство того, что расстояние — это не преграда для любви.

Жизнь Джима оборвалась в 2005 году, но история любви не завершилась. Лили Блэк прожила вместе со своим супругом счастливые годы:

- Возможно, у меня не было хорошего танцора, но у меня был отличный муж.

Вместо послесловия: Такие прекрасные романтичные истории помогают нам в череде решения бытовых вопросов вспомнить о настоящих ценностях и найти время, чтобы провести счастливые мгновения в кругу семьи. А почему бы не провести время вместе в таком популярном сейчас FAMILY LOOK. В интернет-магазине вы найдете отличные модели для теплых часов в кругу семьи.

Фотографии героев статьи взяты из открытых источников. 
Узнать о поступлении товара