Назад
Каталог продукции
Быть принцессой – это идти в школу в 4 года
Блог
10 Июня 2019
Быть принцессой – это идти в школу в 4 года

На днях стало известно, что принцесса Шарлотта пойдет в начальную школу осенью 2019 года. «Рано, совсем малышка», - думается. И все-таки королевская семья уверена, что Шарлотта готова приступить к учебе. Девочка освоила иностранный язык (французский) и сейчас достаточно свободно изъясняется на нем.

Поясним немного об одной из самых старинных и консервативных образовательных системах - о британской:

  • подготовка к школе начинается очень рано – с двухлетнего возраста;

  • к пяти годам британские ребятишки уже знают счет и владеют правописанием. Они становятся учениками начальных школ;

  • после 11 лет фактически начинается «взрослое» образование с серьезными испытаниями.

Пресс-служба Кенсингтонского дворца, в свою очередь, подтвердила, что дочь принца Уильяма и герцогини Кембриджской пойдет в школу в возрасте 4 года и 4 месяца уже в этом сентябре.

Родители маленькой принцессы проявили завидную «консервативность» - ведь Шарлотта будет получать начальное образование в учебном заведении Thomas’s Battersea (в том самом, где учится ее брат - принц Джордж). Продолжили они традицию и в плане выбора возраста, когда их дети приступают к учебе – принц Джордж также пришел в школу в 4 года.

Школа, на которой становились известные родители, была выбрана не только из-за высокой планки образования. Учебное заведение находится в Лондоне в одном из старинных районов недалеко от Кенсингтонского дворца. Такое близкое местоположение было принципиальным для принца Уильяма и герцогини Кембриджской, которые предпочитают сами сопровождать детей (ведь теперь они поведут в учебное заведение и принцесса Шарлотту) в школу. В подтверждение можем вспомнить тот факт, что буквально на следующий день после выписки из госпиталя, где происходило рождение малыша Луи, Кейт Миддлтон предпочла сама отвести принца Уильяма в школу.

Для маленьких принцесс в интернет-магазине ivash-ka.ru поистине королевский выбор одежды.

Фотографии принцессы Шарлотты взяты из открытых источников.

Выбор региона
Выберите регион, в котором вы собираетесь заказать товары. От выбора зависит стоимость и скорость доставки, а также наличие того или иного товара.
Узнать о поступлении товара