Назад
Каталог продукции
История поиска платья для одной девочки. Доставайте платочки
Блог
18 Июля 2019
История поиска платья для одной девочки. Доставайте платочки

Познакомьтесь с Элси из Англии. Только не стоит сразу громко и радостно кричать: «Привет, Элси!» Сначала дайте девочке возможность узнать вас получше, почувствовать вашу расположенность и доброжелательность. Элси очень милая девочка и у нее аутизм.

Как и многие чудесные особенные дети Элси полюбила одно свое платье. Она так привязалась к предмету одежды, что надевала его почти каждый день. Но однажды это платье было утрачено. Девочка тяжело переживала потерю, и все те, кто любил малышку, не знали, как ей помочь и как утешить. Вопрос осложнялся тем, что любимый предмет одежды был куплен около 3-х лет тому назад, и компания-производитель больше не выпускает эту модель. И все-таки одна из близких знакомых семьи придумала, что нужно сделать.

Суперсовременное сарафанное радио в действии. Дебора Прайс (подруга мамы Элси) обратилась за помощью через одну из социальных сетей. Она трогательно рассказала о переживаниях малышки и уточнила, не согласится ли владелец такого же платья продать его для Элси:

У дочери моей подруги аутизм, и она носит только это платье. Не осуждайте. Иногда люди не могут решить определённые проблемы, но это не имеет какого-то особенного значения. Вопрос: у кого-нибудь есть такое платье, которое выпустили три года назад, нужен размер для 11-летней девочки. Если есть, то мы можем купить его?

Реакция людей, прочитавших пост, была очень искренней и доброжелательной. Буквально за несколько часов тысячи людей высказали свое понимание и сочувствие. Кто-то предлагал живую активную помощь, вплоть до пошива нового похожего платья. Нашлись и те, у кого имелась заветная модель. Владельцы такого же платья пожелали его отдать совершенно бесплатно.

Вот ответы этих отзывчивых людей:

- (macdugong) У меня нет платья, но если это поможет, то я была бы счастлива приобрести немного ткани (это просто чёрный хлопок?), чтобы сшить для девочки аналогичное платье.

- (Bryony) Привет. У моей четырнадцатилетней дочери есть такое же. Мы будем счастливы отправить его вам.

- (NicoleArumugam) У моей 12-летней дочери есть такое. Мы можем отправить вам по почте, если напишете свой адрес.

Просто океан понимания и тысячи добрых слов пролились в адрес девочки и ее семьи:

- (Kirann77) У меня четыре ребёнка с аутизмом, так что я не понаслышке знаю все ужасы, когда они вырастают из своей одежды и не могут её носить. Удачи в поисках!

- (Marxist100) У меня аутизм. Некоторые из нас привязываются к своей одежде. Мои вещи помогают мне пережить различные проблемы, а с моей личной жизнью всё хорошо благодаря этому.

- (ncrist1968) Какая прекрасная группа людей здесь собралась! А платье прекрасное, словно кнопочка. Кто может обвинить ребёнка в его желании носить такое каждый день?

Новое платье специально для Элси. И знаете, что самое волшебное? В стороне не остались и производители платья. Они тоже обратили внимание на пост Деборы и связались с англичанкой.

«Это пример правильного и ответственного отношения производителя детской одежды к своим покупателям, - говорят специалисты ТМ «Ивашка». – Наша компания в подобной ситуации поступила бы в точности так же! Передать для Элис новый экземпляр платья и задуматься о выпуске еще одной партии таких-же изделий – это отличное решение!»

Фотографии героев истории взяты из открытых источников.

Выбор региона
Выберите регион, в котором вы собираетесь заказать товары. От выбора зависит стоимость и скорость доставки, а также наличие того или иного товара.
Узнать о поступлении товара