Назад
Каталог продукции
Как помочь ребенку вырасти счастливым взрослым
Блог
16 Июля 2019
Как помочь ребенку вырасти счастливым взрослым

Совет дает многодетная мама Кейт Миддлтон. Напомним, 37-летняя герцогиня Кембриджская воспитывает вместе со своим супругом троих детей: 5-летнего принца Джорджа, 4-летнюю принцессу Шарлотту и малыша Луи.
На днях герцогиня вновь напомнила о важности воспитания в детях ответственности и любви к окружающей среде. Она заявила о решении примкнуть к кампании Backyard Nature («Природа на заднем дворе»). Кампания направлена на воспитании в детях любви и бережного отношения к природе, навыков взаимодействия с окружающим миром. Программа подразумевает обновление «заднего двора» - превращения его в цивилизованное и эстетичное пространство. Преображение может быть самым разным, но не вредить окружающей среде: организация детских площадок, зон отдыха с благоустроенным уголком природы и тп. 
«Время, проведенное на природе, очень важно для становления человека. Такой ребенок вырастет в счастливого и здорового взрослого. Прекрасные задние дворы станут для детей пространством, где они будут радоваться жизни и получат важные навыки — эмпатии и креативности», — рассказала Кейт Миддлтон в своем официальном Instagram-аккаунте.
Кампания преследует благие цели, которые в действительности несложно воплотить в жизнь. Программа не требует глобальных денежных вложений, а подарить окружающему миру свою душевность и бережное отношение. Деликатное и вдумчивое отношение к нашему общему дому (а окружающий мир – и есть наш бескрайний общий дом) – это наше счастливое будущее во благо следующего поколения. Экологическая тема близка ивановскому производителю, поэтому в ассортименте компании много моделей с актуальными принтами, а все изделия изготавливаются из качественных проверенных тканей. 
Фотографии героев взяты из открытых источников.

Выбор региона
Выберите регион, в котором вы собираетесь заказать товары. От выбора зависит стоимость и скорость доставки, а также наличие того или иного товара.
Узнать о поступлении товара