8-800-700-37-71
0 Р.
Назад
Выбор региона
Ваш регион - Иваново?
8-800-700-37-71
16 Декабря 2015
Как понравиться Огненной Обезьяне

Сегодня наш разговор будет носить несколько шутливый и практически несерьезный характер. Мы расскажем о рекомендуемых тенденциях стиля предстоящего Нового Года. Кто-то со здоровой толикой иронии относится к различным предновогодним рекомендациям и предсказаниям. Именно поэтому интонация нашего разговора будет легкой и немного интригующей, что и заложено в атмосфере чудесного зимнего праздника.

Вы, вероятно, уже полюбопытствовали в интернете и узнали, что 2016 год пройдет под знаком Огненной Обезьяны. А еще этот год будет високосным. Издавна астрологи накладывали особую ответственность на високосные года, предрекая различные катаклизмы или значимые события. И в этот раз они не отошли от традиции и предрекли весьма нескучный год. Нет, нас никто не пугает! Нам просто говорят, что Огненная Обезьяна не любит обыденности и серых будней. Скучать нам не придется, так как Огненная обезьяна обязательно напроказит или втянет нас в какую-нибудь занимательную игру. Согласитесь, это приятнее, чем весь год прожить с ощущением грядущей катастрофы.

ПЛ-05 Платье "Бабочка" с шелкографией (кашкорсе) ПЛ-62 Платье "Хохотушка" с шелкографией (интерлок)

Особенно астрологи обращают внимание на космический элемент предстоящего года – огонь. Нам напоминают, что огонь всегда является воплощением бурлящей эмоции, страсти до ожогов и колоссальных эмоций. Огонь – это пылкость, противоречивость и стихийность. Поэтому подвижные и активные детки очень полюбятся Огненной Обезьяне. Хочет ребенок играть – значит этого хочет и символ предстоящего года, проснулась в малыше проказливость – значит Огненная обезьяна решила немного пошалить. И вот тут мы вновь включаем немного разумной иронии и понимаем, что воспитывать в шалунах вседозволенность все же не стоит.

В каком цвете лучше всего встречать Новый Год

Вы все еще сомневаетесь? Безусловным фаворитом новогодних праздников станет красный цвет. Допускаются все его оттенки и вариации.

Специалисты в области новогодних прогнозов и праздничных модных тенденций предлагают уникальный способ определения цвета, подходящего именно вашему ребенку на предстоящий 2016 год. В действительности при всей своей экстравагантности метод имеет глубокие исторические корни и связан с легкой формой медитации. Предложите малышу игру в «представь картинку». Пусть он закроет глаза и воспроизведет мерцание огня перед своим внутренним взором. Спросите ребенка: «Какой огонь он сейчас видит? Это горит костер в лесу или мерцает стихия, укрощенная газовой плитой?» Попросите малыша рассмотреть огонь. Не забывайте напоминать, что глаза он открывать не должен. Попросите вычленить несколько цветов этого огня. Поверьте, вы сами удивитесь результативности этого метода. Вы откроете в своем ребенке не изведанный до этого мгновения потенциал к фантазированию и созданию мысленных образов. С изумлением вы услышите, что ребенок различает несколько цветов в мысленной пылающей стихии. Попросите его выделить самый красивый и предложите подобрать его в наборе цветных карандашей или при смешивании красок. Вот этот цвет и будет, по мнению астрологов, хранить вашего ребенка в год Огненной Обезьяны. А самым идеальным вариантом станет приобретение детали новогоднего наряда такого цвета.

Но не стоит ограничиваться только всевозможными вариациями красного. Да, это невероятно насыщенный и энергичный цвет, прекрасно подходящий символу предстоящего года. Но Огненная Обезьяна благосклонно отнесется и к другим оттенкам стихии. А это значительно расширяет цветовую гамму, ведь в огне присутствует и желтый, и оранжевый, и фиолетовый, и даже голубой. Дерзайте, подбирайте вместе с малышом наряд в предложенном спектре.

Кроме того, говорят, что Огненная обезьяна весьма благосклонно относится к цветам родных джунглей. А это позволяет подключить к приоритетной новогодней гамме еще и чудесный зеленый и многогранные его оттенки.

Немного «поколдовать» и добиться от предстоящего года желанных бонусов

В некоторых рекомендациях мы нашли интересные утверждения, что выбор цвета новогоднего костюма для ребенка также зависит от желательной направленности года. Попросту говоря, если вы желаете, чтобы в предстоящем году вашему ребенку сопутствовало здоровье, то задумайтесь о зеленом цвете. Есть поверье, что в год Огненной Обезьяны одежда зеленого оттенка защитит ребенка от болезней и принесет малышу внутреннее успокоение.

Хотите видеть ребенка жизнерадостным и энергичным – обратите внимание на красную одежду с блестящими (лучше золотыми) элементами. Главное не забывайте, что одежда золотого и красного оттенков должна быть выполнена из натуральных тканей.

Ваш ребенок - очень романтичная и тонко чувствующая натура, и вы с радостью поддерживаете в нем эти качества. Прекрасно! А вдруг именно в вашем доме растет будущий талантливый художник или популярный актер! Тогда вам не обойтись без роскошных оттенков розового. Именно этот цвет привносит во внутренний мир ребенка доброту и непосредственность.

Не проходите мимо изделий желтого цвета, потому что именно солнечный цвет ассоциируются с богатством и роскошью. И, видимо, это объясняется его сходством с притягательным блеском золотых украшений.

А вот для старательного ученика предлагают выбрать одежду оранжевого цвета. Утверждают, что жизнеутверждающий оттенок позитивно сказывается на обучении ребенка и пробуждает тягу к познанию нового.

И конечно не стоит игнорировать насыщенные синие тона. Вот только не подбирайте одежду ребенку из темно-синего. Обратитесь к яркому и сочному, который ассоциируется с упоительной прохладной влагой моря в жаркий день. Такой синий способствует проявлению в ребенке упорства и целеустремленности.

Символ предстоящего года не стал жестко ограничивать нас в выборе цвета и учел различные предпочтения маленьких модников.

Огненная Обезьяна, несмотря на проказливость и неугомонность, нацелена исключительно на натуральные ткани. Она предпочитает безопасные для здоровья ребенка ткани. И к некоторым предсказаниям и рекомендациям можно отнестись с улыбкой, но вот эту не стоит игнорировать!

Для тех, кто верит в гороскопы

«Он у меня маленький львенок! Раньше не верила в гороскопы, а вот родился сын и понимаю, что разумное зерно в них есть», - говорит, улыбаясь, Ирина о своем трехлетнем сыне Кирюше.

Наверное, гороскопы родились не на пустом месте. Сложно вставить столь разных детей в какие-то рамки одного знака, но вот некоторые общие черты замечают многие. Для увлекающимся гороскопами людей мы подобрали интересные идеи по поводу новогоднего образа для разных знаков зодиака.

Овны являются «детьми» огня. В 2016 году им предлагают сочетать два цвета во время новогодних торжеств – фаворитами для этого знака зодиака стали красный и искрящийся белый.

Знаку земли Тельцу рекомендуют обратить внимание на золотистые вставки и детали в наряде. Видимо, тенденция родилась в связи с крылатым понятием «Золотого тельца». В любом случае, наряд получится праздничным и ярким!

Воздушным Близнецам настойчиво советуют не раздваиваться и отдать предпочтение насыщенному красному. Именно этот цвет как нельзя лучше подчеркнет ум и энергичность детей, рожденных под знаком Близнецов.

К Ракам, рожденным под эгидой воды, год Огненной Обезьяны неожиданно относится с особым пиететом и не ограничивает их каким-либо определенным цветом, а напротив предлагает сделать самостоятельный выбор в зависимости от желания и настроения. Единственная оговорка – цвет праздничной одежды вашего ребенка должен радовать яркостью и насыщенностью.

Но особыми и непререкаемыми любимцами символа предстоящего года станут близкие по стихии огненные Львы. Им можно также все, но с обязательным уклоном в роскошь. Маленьким львятам некоторые стилисты ненавязчиво рекомендуют, к примеру, присмотреться к сочному аристократичному синему.

Девам, принадлежащим к земной стихии, Огненная Обезьяна предлагает кардинально пересмотреть свой привычный образ. Для спортивных детей рекомендуют приобрести интересную молодежную классику, для тинэйджеров – романтичный вариант. В общем, Девам лучше немного поменять «лицо и изнанку» жизненных приоритетов и ждать благосклонного отношения экстравагантного символа года. При этом сразу оговаривается, что это преображение должно маленьким Девам обязательно нравиться и им импонировать. Вот такой своеобразный новогодний карнавал в рамках одного знака зодиака.

Весам, рожденным воздушной средой, предлагают поиграть с сочетаниями нескольких из ранее выбранных Огненной Обезьяной цветов. Правда, предостерегают от подборки грубых негармоничных оттенков. Также Весам лучше добавить немного пушистости – меховых вставочек или деталей в новогодний наряд.

Маленьким Скорпионам предлагают слегка притушить цвет, создать ощущение благородной патины под которой скрывается роскошная и невероятно богатая палитра. Этот водный знак не нуждается, по мнению символа наступающего года, в дополнительных слишком выраженных ухищрениях, чтобы стать заметным. Возможно, Скорпионам-детям понравится идея одежды, украшенной тропическим рисунком.

Стрельцам советуют выбрать элегантную классику. Этот огненный знак и так будет искриться. Естественность и природная утонченность – вот сильные черты новогоднего наряда для этого знака зодиака. Девочкам праздничное платье рекомендуют украсить оригинальным ярким поясом или шарфиком насыщенных цветов – это единственные возможные яркие акценты одежды.

Что касается маленьких Козерогов, то новогодний символ награждает их нарядами с элементами цветочного принта (допускается и крупный ярко-выраженный рисунок, и корректно переплетающиеся мелкие растительные узоры). Девочкам земного знака можно подобрать платье с чуть приоткрытой спиной или небольшим разрезом на юбке.

Астрологи говорят, что Водолеям придется приложить больше всего усилий для очарования взбалмошной и шутливой Огненной Обезьяны. Для этого предлагают приобрести изделия с интересной вышивкой или аппликацией. Также этому воздушному знаку подойдут детские вещички, украшенные бисером и пайетками. Золотистый блеск или аквамарин – выбирайте, что больше подойдет вашему маленькому Водолею.

И конечно нельзя не рассказать о рекомендациях для юных Рыб. Как ни странно, но новогодний символ не пытается противостоять этому водному знаку и оставляет выбор цвета за маленькими модниками. Можно даже обойтись без такого популярного и востребованного сейчас красного оттенка. Гармония, натуральность тканей и оригинальность – главные изюминки праздничного образа любимых Рыбок. Девочкам можно вплести в волосы интересные аксессуары или украсить из прически красивыми сверкающими стразами заколками.

«Предновогодние хлопоты всегда наполнены ожиданием чуда и волшебства, - говорят специалисты ТМ «Ивашка». – иногда не хватает времени и сил продумать в полной мере наряд ребенка на утренник и предстоящее торжество. В такой ситуации настоящей палочкой-выручалочкой становятся модные рекомендации и грамотные праздничные советы! Уверены, что и наш экскурс в различные новогодние тенденции вам пригодится!»

Выбор представительства
Выберите ближайший город (представительство), в котором вы собираетесь заказать товары. От выбора зависит стоимость и скорость доставки, а также наличие того или иного товара.
Заказать звонок
Перезвоните мне

Все поля обязательны для заполнения

Узнать о поступлении товара
Добро пожаловать на Ivash-ka.ru

Подписываясь на наши новости и горячие предложения Вы соглашаетесь на получение рассылок.