Назад
Каталог продукции
8-800-700-37-71
Как ребенку справиться со школобоязнью и найти друзей
Блог
15 Августа 2019
Как ребенку справиться со школобоязнью и найти друзей

Необычным лайфхаком поделилась Никки Раджан – мама четверых детей. Никки очень творческая личность, она придумывает и изготавливает сувениры и декоративные изделия. Все свои придумки и поделки она продает при помощи группы в фейсбуке.

Именно здесь же в аккаунте на фейсбуке женщина рассказала и историю своего сына Блейка. Мальчику исполнилось 6 лет, и в этом году он пойдет в школу. Переживания по поводу - как мальчика примут сверстники в классе, появятся ли у него друзья – коснулись и семьи Никки. Многодетная мама предложила мальчику необычный лайфхак – она, чтобы ребенок чувствовал себя самым крутым и уверенным в классе, высказала готовность изготовить футболку с любой надписью и на любую тематику. Идею принта женщина сыну посоветовала продумать самому – все, что позволит ему поднять свою самооценку до небес.

Доброта и открытость – это настоящая крутость.

Вот, что из этой затеи получилось:

- Хочу похвастаться своим сыном. Я сказала, что в качестве подарка для школы сделаю ему любую футболку, которую он захочет. Это могло быть что угодно — тема с баскетболом, футболом и т. д. Всё, что он любит. Он немного подумал и сказал: «Можешь сделать мне футболку, где будет написано «Я буду твоим другом», чтобы все дети, кому нужен друг, знали, что я могу стать им для них?» Никогда не стоит недооценивать сердце вашего ребёнка, который желает другим людям добра! Люблю моего милого Блейка! (пунктуация автора сохранена)

Пост многодетная мама сопроводила хештегом - #stopbullying. Это ее призыв прекратить любые проявления буллинга в школах.

Рыцарь XXI века. Что можно сказать?! Решение мальчика оказалась более миротворческим и позитивным, чем все попытки выглядеть круче. Он не стал зацикливаться на создании имиджа, как говорится, реального пацана, а выбрал свой путь, невероятно искренний и честный. Блейк словно протянул руку дружбы каждому ребенку! Его можно сравнить с благородными рыцарями, которые входили на честный поединок с открытым забралом!

Безусловно такой бесхитростный прекрасный посыл не мог не вызвать восхищения:

- /Christy Langley/ А он может стать моим лучшим другом? Я просто обожаю это!!

- /Christine Chiasson/ Если бы взрослые попробовали так сделать… Поздравляю тебя…

- /Patricia Cerda/ Я люблю этого мальчика! Какое прекрасное сердце у него. Если бы в нашем мире было больше таких открытых и заботливых детей, как он… Какой бы это был чудесный мир!!! Всего наилучшего ему!!!

-/Christine Brennan/ Я возьму десять (это по поводу приобретения футболок), пожалуйста. Реально. Эта футболка и история — самое милое, что я видела за последнее время, честно. Нам всем нужны эти футболки. Человек, которого вы вырастили, удивительно сострадательный. Я хвалю тебя, мама. Вы должны сделать тираж и продавать его во всех размерах. Пусть он так же пойдёт в колледж

- /Judy Hammond/ Ты можешь сделать ещё сотни таких (имеется в виду футболок), чтобы он делился ими со всеми! Он проделает такую хорошую работу.

- /Dawn Roach Tucker/ Я бы очень хотел заказать пять таких футболок… У меня есть две внучки, которые идут в детский садик, и двое внуков, которые пойдут в следующем году, и я хочу одну…

Фотографии героев статьи взяты из открытых источников.

Вместо послесловия. Позитивность – главный лейтмотив продукции интернет-магазина Ivash-ka.ru. Для тех, кто ищет настоящую дружбу или уже обрел лучших друзей, наша подборка футболок с добрыми намерениями!

Товар из статьи
Костюм домашний "Элина-1" с шелкографией
Костюм домашний "Элина-1" с шелкографией
Бренд: Ивашка
68/128
68/134
72/140
72/146
76/152
76/158
80/164
320 Р.
(от 10 000 Р.)
400 Р.
(от 5 000 Р.)
Подробнее
Костюм "Жокей-1" с шелкографией
Костюм "Жокей-1" с шелкографией
Бренд: Ивашка
60/104
60/110
64/116
64/122
68/128
68/134
555 Р.
(от 10 000 Р.)
694 Р.
(от 5 000 Р.)
Подробнее
Джемпер "Денис-2" с шелкографией
Джемпер "Денис-2" с шелкографией
Бренд: Ивашка
60/104
60/110
64/116
64/122
68/128
68/134
280 Р.
(от 10 000 Р.)
350 Р.
(от 5 000 Р.)
Подробнее
Узнать о поступлении товара