Назад
Работаем в обычном режиме
Каталог продукции
Какие подарки на Рождество получат настоящие принцы и принцесса
Блог
17 декабря 2019
Какие подарки на Рождество получат настоящие принцы и принцесса

Пока мы только готовимся к встрече Нового года, а католики всего мира уже совсем скоро отпразднуют Рождество.

Сейчас многих родителей охватила своеобразная подарочная лихорадка, где в голове звучит главный вопрос: «Чем порадовать любимое чадо так, чтобы и в бюджет уложиться, и искрометный «фейерверк» положительных эмоций увидеть в глазах малыша?»

А пока мы только думаем, чем этаким порадовать своих малышей, стало известно, что планируют 25 декабря принц Уильям и Кейт Миддлтон подарить своим детям.

Инсайдеры рассекретили некоторые маленькие тайны британской королевской семьи, а именно, самые сокровенные мечты принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Давайте и мы незаметно послушаем о самых заветных желаниях маленьких принца и принцессы!

Как оказалось, принц Джордж остался верен своему давнему увлечению – спорту. В это Рождество он мечтает найти под красавицей-елью теннисную ракетку и настольный футбол.

А вот принцесса Шарлотта вознеслась в своих мечтах так высоко, что звездные родители вынуждены будут ухитриться и слегка охладить пыл дочери, и при этом сделать ее по-настоящему счастливой в волшебный период Рождества. Девочка желает получить в подарок настоящего пони. Звездные родители, по словам инсайдеров, подумывают о чудесном наборе с игрушечными лошадьми и конюшней. Зимняя сказка, для принцессы Шарлотты, уверены, удастся!

Также Кейт Миддлтон, обожающая готовить, решила приобщить к своему увлечению и старших детей. Она хочет подарить им наборы с различными необходимыми при готовке аксессуарами.

Что же касается подарка для маленького принца Луи, то инсайдеры не разгласили этот наверняка трогательный и милый секрет королевской семьи.

А что вы планируете подарить на Новый год своим детям? Думается, что наравне с игрушками и развивающими проектами прекрасным вариантом станет стильная и такая красивая одежда от ivash-ka.ru. 
Узнать о поступлении товара