Назад
Каталог продукции
Когда хочешь пауэрбанк, но нет денег, зато есть невероятно талантливый младший брат
Блог
31 Июля 2019
Когда хочешь пауэрбанк, но нет денег, зато есть невероятно талантливый младший брат

Мечта у каждого своя. Житель Малайзии хотел приобрести пауэрбанк, но покупка откладывалась до получения парнем зарплаты. 
Нормальная ситуация, казалось бы, и о чем здесь писать, если бы не один неординарный фактор! У молодого человека оказался очень талантливый младший 13-летний брат, который нашел способ, как решить вопрос практически без дополнительных затрат.
Историю рассказал от первого лица в своем аккаунте в Твиттере молодой человек под ником Aaoisora. Он тот самый человек, которому так повезло с младшим братом по имени Мохамед Ариф Хариз Мохамед Азрин.
Оказывается, юноша исполнил мечту родственника буквально за час и без чей-либо помощи. Каким образом? Он своими руками сделал пауэрбанк:
- /Aaoisora/ Только посмотрите, что он сделал для меня. Самодельный пауэрбанк! Я очень благодарен, что у меня есть такой маленький брат.
Находчивость и сообразительность подростка не могли не вызвать восхищения, тем более, что ребята доказали – сконструированный юношей пауэрбанк действительно функционирует:
- /Ashlan/ Можешь сказать ему, чтобы он добавил аккумулятор в дальнейшем. Затем можно добавить зарядный порт для самого пауэрбанка. После этого установите солнечную панель. Мне действительно нравится видеть, как умные дети делают такие вещи.
- /Juliazulhisham/ У него есть талант! Даже я, 23-летний человек, не могу сделать ничего подобного!
- /danialzainnn/ Он такой хороший, братан. Позаботься о нём. Сэкономьте денег и отправьте его получать высшее образование.
Мимо такого технологического самодельного «аппарата», естественно, не могли пройти журналисты. Вот, что рассказал герой истории о своем изобретении сотрудникам журнала Harian Metro:
- Пауэрбанк был придуман не для школьного проекта, а как моя собственная инициатива, и, прежде чем сделать его, я посоветовался со своим учителем и почитал технические книги. Мы ценим все эти добрые слова, ребята. И за все эти советы мы говорим большое спасибо. Мы будем продолжать импровизировать, чтобы сделать пауэрбанк более безопасным и долговечным.
Вместо послесловия! Изобретательность и смелость воплощения мечты, которые показал подросток, восхищают. Для юных фантазеров и будущих новаторов в интернет-магазине Ivash-ka.ru можно найти много яркой и неординарной одежды. Яркий стиль для ярких детей!
Фотографии героев статьи взяты из открытых источников.
Выбор региона
Выберите регион, в котором вы собираетесь заказать товары. От выбора зависит стоимость и скорость доставки, а также наличие того или иного товара.
Узнать о поступлении товара