Назад
Работаем в обычном режиме
Каталог продукции
8-800-700-37-71
Крутость высшего уровня – стать кумиром для своего внука
Блог
3 Марта 2020
Крутость высшего уровня – стать кумиром для своего внука

Герои среди нас.11-летний Бейли Уокер, проживающий в столице Великобритании, получил в школе задание написать сочинение о своем кумире. О ком мог написать парень? Наверное, об известном артисте или о спортсмене, или о другой мегапопулярной медийной личности. Однако школьник не пошел по принципу клише, а смог удивить своего учителя.

Бейли написал сочинение о своей бабушке Диане Фитцджеральд. Он так трогательно и искренне рассказал, почему она может встать вровень с известными людьми, что ему поверили.

Бабушка стала кумиром для своего внука. В чем же заслуга Дианы Фитцджеральд? Она действительно герой, покруче, возможно, любого выдуманного персонажа. Женщина, несмотря на свой уже далеко не молодой возраст, работает сиделкой в одном из лондонских агентств по уходу за престарелыми людьми. Она вот уже 2 года ухаживает за пожилыми подопечными. Помогает им справляться с рутинными каждодневными делами и вести полноценную жизнь.

И юный Бейли отметил в сочинении, что его бабушка потрясающе справляется со своими обязанностями:

- Моя бабушка помогает пожилым. Она помогает им переодеться, сходить в душ, поесть. Моя бабушка герой, потому что она ставит помощь другим на первое место.

Ее удивительное отношение к людям и волшебство на кухне (женщина еще и виртуозно готовит различные вкусности для внуков) и позволили Бейли безапелляционно считать бабушку своим кумиром:

-  Она печёт прекрасные тортики для меня и моего брата Кейдена. Я хотел бы стать пекарем, открыть свою кондитерскую и делать десерты по рецептам бабули. Иногда я помогаю ей с тортами.

Немного о звездах. А концовка сочинения оказалась невероятно ламповой:

- Она звезда моего мира. Она очень много значит для меня.

Издание Metro, заинтересовавшееся восторженным и неординарным сочинением мальчика, решило связаться с той компанией, где работает Диана Фитцджеральд. Отзыв менеджера оказался не менее вдохновляющим, чем сочинение Бейли:

- Мы получаем восторженный отзыв от каждого клиента, с которым она работает. Она абсолютная звезда, и у неё самое большое сердце среди всех, кого я знала. Я думаю точно так же, как её внук, — она герой. Диана просто прекрасная женщина.

Реальная геройская бабушка. Кажется, весь мир нашел наконец-то настоящую геройскую бабушку. И героизм ее не в умении владеть каким-либо фантастическим оружием, не в спасении вселенной от захватнического нашествия. Совсем нет! Ее героизм в доброте и душевной теплоте, которую она дарит окружающим людям. Пожалуй, такая бабушка действительно достойна стать кумиром.

А как же отнеслась сама героиня к таким восторженным отзывам внука:

- Если честно, от этого мне хочется плакать. Я была потрясена, и это почти заставило меня заплакать, но я горжусь им. Когда я спросила его, почему он выбрал меня, а не маму или папу, он сказал, что это из-за того, что я помогаю пожилым людям.

PS: Что можно добавить к такой удивительной истории, напомнившей нам о настоящих семейных ценностях. Пожалуй, только порадоваться за Бейли и его удивительную бабушку. А еще предлагаем оценить комплекты постельного белья с легендарными фантастическими героями. Ведь в нашей жизни должно быть место и отличным геройским мистификациям, благодаря которым дети и учатся видеть великое в обыденном, могут рассмотреть в своей бабушке черты легендарных персонажей и выбрать правильный пример для подражания.

Стать для ребенка кумиром – это дорогого стоит!

Фотографии героев статьи взяты из открытых источников.
Узнать о поступлении товара