Назад
Каталог продукции
Несколько слов, которые подействовали на маму круче любых диет и фанатичных занятий спортом
Блог
6 Июня 2019
Несколько слов, которые подействовали на маму круче любых диет и фанатичных занятий спортом

Эту историю почему-то хочется начать с аллюзии к зачину любимого фильма «Ирония судьбы или с легким паром»:
- Типичная семья из Австралии, воспитывающая двоих детей. Типичная проблема мамы, которая больше занимается вопросами детей и супруга, а не своими интересами. Типичная изнурительная борьба женщины средних лет с возрастом. 
Но мы же все знаем, что за дверьми типичных одинаковых новостроек в популярной киноленте разворачивались увлекательные истории и нешуточные страсти. Так же и в нашей типичной австралийской семье. 
Келли МакКэрон – героиня нашей истории, мама 12-летнего Джека и 8-летней Айлу и супруга Рори. «Я всегда весила 55 килограмм, а сейчас вешу 64. Это значит, что я набрала за два года девять килограмм. Я понимаю, что это не ожирение, но мне бы хотелось вернуть свой вес», - откровенничает австралийка. При этом она признает, что вес набрала в период, когда уделяла себе крайне мало времени, переключив практически все свое внимание на потребности семьи и особенно детей: «Я очень стараюсь, но, когда у тебя двое детей, ты ставишь себя на последнее место».
Жесткий марафон, направленный на похудение, Келли начала с Рождества. Супруг полностью поддержал свою жену и прошел вместе с ней через различные диеты и усиленные спортивные нагрузки. Так, австралийка даже опробовала на себе действие схемы питания, включающую 16-часов воздержание от приема пищи. 
Женщина не смогла удержаться от синдрома многих худеющих. Она превратила свою жизнь в мучительное плотное «общение» с весами. Процесс взвешивания, видимо, приобрел несколько болезненный характер.
В последнее время дети серьезно изменили линию своего поведения. Они поддерживали Келли, а потом и взяли некоторые домашние дела (например, уборку дома) на себя. «Мне показалось странным, что Джек и Айла на прошлой неделе постоянно помогали мне по дому, чего они не делали раньше. Но я решила наслаждаться этим, пока могу», - рассказала Келли изданию.
И вот в один из дней Келли на весах увидела листок бумаги. Первый порыв – просто выбросить «мусор», но потом женщина увидела, что это предназначенная ей записка. На листке бумаги почерком сына было написано всего несколько слов: «Это имеет значение?» И женщина переосмыслила ситуацию, она вдруг поняла, что упускает что-то действительно важное. 
Чем полезна для нее эта зависимость от показателей весов? Австралийка честно ответила себе, что ничем. Она оставила записку на весах, чтобы та постоянно напоминала о правильной расстановке жизненных приоритетов. 
Келли отнюдь не отказалась от идеи похудеть и привести свое тело в желаемую форму. Она просто перестала с маниакальным пристрастием обращаться к показаниям весов: «Иногда моя дочь заходит в комнату и начинает меня копировать. Я сразу выгоняю её из комнаты и говорю, что ей не нужно взвешиваться. Записка от сына помогла понять, что мне тоже нужно воспользоваться моим же советом и тоже перестать это делать…  Я спросила Джека, зачем он написал это, и он ответил, что хотел быть милым. Но на самом деле, я думаю, что он просто хотел новую игру для Nintendo. Но на самом деле его записка действительно помогла мне почувствовать себя лучше. Я не хочу худеть».
Записка от сына помогла Келли обрести здоровый взгляд на свою жизнь и свое тело: «Я хочу быть более здоровой, потому что я помню, как ощущала себя лучше физически и психологически».
Фотографии героев истории взяты из открытых источников. 
Для любимых мам и жен в интернет-магазине ivash-ka.ru открылся раздел женского трикотажа. Все, чтобы чувствовать себя красивой и счастливой!
Выбор региона
Выберите регион, в котором вы собираетесь заказать товары. От выбора зависит стоимость и скорость доставки, а также наличие того или иного товара.
Узнать о поступлении товара