Назад
Каталог продукции
Разбираем стиль на новогоднюю ночь по знакам зодиака
Блог
12 Декабря 2019
Разбираем стиль на новогоднюю ночь по знакам зодиака

Опять же призываем к нашей публикации не относиться слишком серьезно. Просто включите праздничное настроение и на волнах положительной эмоции готовьтесь к веселому корпоративу и новогодней ночи.

Начнем с огненных Овнов. Энергичным и эмоционально фонтанирующим Овнам предлагаем немного смягчить острые углы в новогоднюю ночь и обратить свой огненный взор на оттенки «земли». Выбирайте охру, кирпично-оранжевый, коричневый, горчичный, терракотовый или желтый. Эмоциональность вашей натуры можно скрыть драпировкой, нарядом с запахом или рюшами. А вот в макияже можете полностью проявить свой взрывной нрав и выбрать, к примеру, ярко-алую помаду. Элегантная прическа подчеркнет вашу природную харизматичность и красоту.

Ярким представителям стихии Земли, мы сейчас говорим конечно же о Тельцах, можно остановить свой выбор на самом модном цвете наступающего года – глубоком и насыщенном синем. Также не пренебрегайте богатым и роскошным зеленым. Тельцы – гурманы и любители ярко выраженной роскоши, поэтому не отказывайте себе в демонстрации дорогих украшений. Побалуйте себя и туфлями в золотом или серебряном цвете.

Воздушные и такие разногранные Близнецы могут вписаться в футуристический образ в жемчужно-голубом цвете. Фактурные формы, различные прочтения одного и того же цвета в нескольких оттенках, смелые архитектурные формы с ярко выраженными линиями и гранями – все это стихия непредсказуемых Близнецов.

Вдумчивым во всех отношениях Ракам можно, как говорится, плыть по течению и не уходить далеко от цветовой гаммы своей водной стихии. Выбирайте богатейшую палитру цвета морской волны и не ошибетесь. Все оттенки океана покорятся вам в новогоднюю ночь. И конечно закончите образ прозрачными украшениями – пусть они сверкают и играют преломляющимися лучами, словно живительные капельки воды.

Самому царственному знаку зодиака можно добавить еще больше блеска и яркости (хотя… куда уж больше!) Мы конечно говорим о Львах. Наряды с пайетками, платья во всем блеске камней и стеклярусов – это ваш выбор на праздничное торжество. Прекрасно в вашу огненность впишутся и наряды в золотом и любом другом металлизированном цвете.

Дева – идеальный пример земного прагматизма! А вот Крыса не очень-то любит вдумчивый расчет и практичность. Предлагаем немного схитрить и облачиться в деликатное легкомыслие. Что подойдет? Конечно же дерзкое и в то же время деликатно-нежное платье в бельевом стиле. Дополните образ бархатными туфельками, и самый сексапильный новогодний наряд будет на вас! Кстати, обратите внимание на пудровый оттенок или цвет красного золота.

Весам в год Крысы их стихия Воздуха предлагает обратиться к классике соблазнения – женственному брючному костюму. Прекрасно сидящие на фигуре брюки и ослепительно-белая рубашка – в вашем исполнении это будет совсем не скучно! Не готовы надеть брючный вариант, не беда. Присмотритесь к отливающим дорогим атласным блеском платьям в теплых желтой или оранжевой палитрах. А вот с излишним декорированием лучше не перебарщивать. Скажем по секрету, что символ наступающего Нового года благоволит к вам и благосклонно примет любой ваш выбор.

Скорпионам совсем не обязательно одеваться соблазнительно. Напротив, предлагаем поиграть на контрасте: внутренней раскрепощенности и соблазнительности и внешней лаконичности. Смело можете выбрать платье с глухим воротником, но дополните его в своем духе экстравагантным и хорошо заметным украшением. Вы можете остановиться на элегантной классике – ваш аутфит в сочетании с харизматичностью. в любом случае, не будет скучным. В цвете ваш выбор совершенно не ограничивается!

Переменчивость – вот главная черта огненных Стрельцов. Предлагаем в главную праздничную ночь года уравновесить ваше непостоянство нарядом из дорогой фактуры. Выбирайте: кожа или воздушное кружево. А можете и сочетать эти две фактуры в одном стильном look. Металлизированные оттенки помогут дополнить сногсшибательный образ. И да, ваш цвет – глубокий насыщенный винный!

Земным Козерогам предлагаем слегка пошалить и включить легкомысленность. Глубокие разрезы, волнующая бахрома – обратите свое внимание на эти стильные приемы. Дополните наряд утонченными украшениями из белого или золотого металла, и грациозный образ почти завершен. Осталось только еще выбрать изящные открытые босоножки. Особенно к лицу в эту волшебно-сказочную ночь вам будут фиолетовый, глубокий бордовый и «баклажан».

Что же можно посоветовать надеть на новогодний праздник Водолеям? Это самый непредсказуемый знак-новатор. В природе Водолеев удивлять и эпатировать. Продемонстрируйте свою неповторимость и оригинальность и в этот раз – сделайте главным акцентом наряда прозрачную блузку или примерьте облегающее и подчеркивающее безупречность вашей фигуры виниловое платье. Не готовы к таким экспериментам? Обратите свой взор на образ в тотально белом. И поработайте над прической – уж она-то точно должна показать ваш свободолюбивый характер.

И несколько стильных (несерьезных, еще раз напомним) рекомендаций для романтичных Рыб. Представителям этого милого и нежного знака гороскопа не стоит изменять своим главным козырям – легкости, воздушности и романтичности. Сделайте ставку на шифоновое платье или наряд из любого другого струящегося прозрачного материала. Довершите аутфит изящными украшениями и не менее утонченными туфлями. Все! Образ современной прекрасной Золушки, собирающейся на бал на первую встречу со сказочным принцем, готов.

И самый главный совет для всех знаков зодиака – не забудьте полностью погрузиться в очарование и волшебство новогоднего праздника!

Для маленьких модниц мы подготовили чудесные нарядные платья для самой волшебной ночи!

Узнать о поступлении товара