8-800-700-37-71
0 Р.
Назад
Выбор региона
Ваш регион - Иваново?
8-800-700-37-71
Блог
22 Ноября 2016
У нас просто бум новинок

ТМ «Ивашка» постоянно обновляет ассортимент и тем самым предоставляет партнерам большой выбор. В последнее время классическая схема смены коллекции - в зависимости от сезона года - не всегда эффективна. Об этом компетентно заявляют многие аналитики рынка одежды. Современный потребитель стал более изысканным и набалованным и требует больше «зрелищ» по приемлемой цене и надлежащего качества.

Ураганный ритм бизнеса – все на благо потребителя

Следует отметить, что ивановский производитель детской одежды работает в последнее время фактически по концепции fast fashion. Это означает, что производитель чутко реагирует на различные изменения на рынке детской одежды, оперативно и мгновенно откликается на стремительно меняющийся потребительский спрос и представляет своим покупателям новые модели не реже, чем раз в неделю. Вот такой просто ураганный по своей стремительности ритм бизнеса.

Концепция fast fashion в мировой социуме возникла из-за практически неограниченного роста потребления. Сегодня проект сравнивают с течениями, происходящими в смежной с одеждой сфере – в области продуктов питания. Аналитики рынка потребления говорят, что у продуктов питания есть определенны сроки годности, которые распределяют товар либо в предпочтительную покупательскую корзину, либо в аутсайдеры, либо в продукцию, которая уже вышла из употребления и устарела по всем критериям. Срок годности фактически теперь свойственен и для одежды. Этот параметр определяется сразу несколькими факторами:

  • сам термин отсылает нас к пищевой тематике (fast fashion или fast food, согласитесь присутствует незавуалированное созвучие понятий);

  • моральное, а вернее модное «вымирание»;

  • степень потребительской привлекательности (да, да, внешняя «молодость» текстильных изделий в процессе носки тоже имеет свои сроки, которые диктуются в том числе и концепцией fast fashion). Все чаще мы слышим о восстановлении цвета, придания мягкости и возвращения пушистости или плотности волокон. Рекламные слоганы бомбардируют нас с экранов телевизоров, на баннерах и другими придуманным изощренным современным маркетингом способами.

Пожалуй, мировая история текстильной индустрии и модной сферы может привести бесчисленное множество примеров силы концепции fast fashion в действии. Достаточно было бы вспомнить бум, возникший вокруг свадебного платья Кейт Миддлтон. Буквально в считанные дни после торжественного события в британской венценосной семье на текстильном рынке в совершенно разных географических точках появились многочисленные клоны чудесного и поразительно стильного свадебного наряда. Практически каждая третья невеста хотела выйти замуж в свадебном платье Кейт Миддлтон, и индустрия fast fashion, мгновенно отреагировав на появившийся потребительский спрос, осуществила мечты миллионов девушек. Второй пример также впечатляет! Связан он с именем популярной дивы. Конечно речь идет о Мадонне. Однажды певица прилетела на концерт в Барселону в принципиально новой по формам кроя юбке. Уже через несколько суток (не прошло и недели!) в испанских магазинах одной фирмы появились такие же изделия в продаже. Ажиотаж на юбку Мадонны был колоссальный - к вечеру все изделия были раскуплены! Вот вам наиболее типичные и эффективные примеры действия концепции fast fashion.

Почему концепция fast fashion органично подошла ивановскому производителю

«Популярная в последние годы концепция fast fashion пришла в мир текстильных изделий из сферы продуктов, - делятся своими мыслями специалисты ТМ «Ивашка». – Для наглядности действенности системы хочется привести простой пример из области потребления продуктов питания. Предположим, что вы очень любите пельмени. И вот в первый день вы побаловали себя этим славным сытным блюдом. Вы себе устроили маленький праздник! Завтра вы также кушаете пельмени. Уже такого острого предвкушения удовольствия от вкушения любимого блюда вы не испытываете, радость чуть-чуть померкла, да и неуемный восторг они теперь не вызывают. Потом прошел третий и четвертый день – и всегда у вас на столе исключительно пельмени. Как быстро вы возненавидите любимое блюдо? Думается, к концу недели эта вынужденная диета будет уже сильно вас тяготить и раздражать. И вот в этот момент вы согласитесь почти на любое другое блюдо! Мы не хотим доводить вас до состояния отторжения и готовности принять практически любую новинку. Мы однозначно хотим, чтобы у наших партнеров всегда был самый разнообразный выбор «блюд» на все случаи жизни! Именно поэтому компания ТМ «Ивашка» подхватила концепцию fast fashion, несмотря на все связанные с ее реализацией сложности. А трудности действительно присутствуют. Это и гиперответственность перед покупателями, и оперативная гигантская работа всего коллектива (от разработки идеи до реального пошива изделий). Но мы сами чувствуем здоровый азарт: «А какое изделие будет следующим!» Мы постоянно развиваемся и не позволяем себе замирать на месте, что важно для успешной современной корпорации».

Следует отметить, что ивановский производитель еженедельно представляет своим партнерам несколько новых моделей. В последнее время особенно много разрабатывается изделий для подростков.

Как часто мы покупаем детскую одежду

В ракурсе концепции fast fashion очень интересно проанализировать частоту приобретения новых изделий для детей. С этой целью мы провели небольшой опрос и уже можем говорить о некоторых тенденциях.

Большая часть наших респондентов отметила, что не задумывалась о частоте покупки товаров для детей. При приобретении детской одежды они руководствуются несколько иными принципами: привлекательность модели, качество изделия, разумность стоимости и только потом необходимость покупки.

Ведь не секрет, что детям требуется несколько большая укомплектованность гардероба в сравнении со взрослыми людьми. Причин несколько! Главная в том, что малыши чаще пачкают изделия, а элементарная гигиена и забота об их здоровье требуют, чтобы ребенок всегда был одет в комфортные и чистые элементы одежды. Также на ребятишках одежда просто горит: она быстро изнашивается, рвется и теряет привлекательный внешний вид.

Но существует еще одна причина, которая руководит нами и побуждает приобретать изделия для детей – любовь. Да-да, именно наше желание сделать своего малыша самым счастливым и толкает нас порой на необдуманные траты! Каждый родитель уверен, что именно его ребенок самый красивый. А для исключительно любимого чада хочется подобрать и самую лучшую и нарядную одежду!

В целом, наш опрос не показал присутствия какого-то неоправданного бума на покупки детской одежды. Взрослые подходят, как правило, к этому вопросу достаточно выверено. Отмечая, что стараются учитывать различные факторы. Так, основной блок покупок – это повседневная одежда, рассчитанная на сменяющие друг друга времена года. Затем второе место по необходимости делят сезонная одежда и праздничная. Если повседневные изделия закупаются в определенном объеме не реже 3 - 2-х раз в год, то сезонные товары – по мере необходимости и вырастания ребенка из уже имеющихся предметов гардероба.

По отношению к детской одежде сложно говорить о шопоголизме! Именно поэтому мы еще раз подчеркиваем, что некоторый перебор, который все-таки встречается, объясняется исключительно самой нежной привязанностью к своему чаду!

Кстати, многие наши респонденты отметили, что в последнее время включили режим разумной экономии. Так, они предпочитают отрываться на распродажах, когда за выделенную на покупки сумму денег можно купить больше качественных красивых изделий. Другие опрошенные обратили внимание на важность регулярного обновления ассортимента и заметили, что «гоняются» исключительно за лучшими новинками.

А что у нас в новинках!

В нашем интернет-каталоге наблюдается настоящий бум новинок. Конечно нам хотелось предоставить партнерам богатый выбор товаров к предстоящим праздникам. Обратите внимание на наши изделия, которые органично подойдут и на каждый день, и на особые торжественные случаи.

Особенно хотелось бы порекомендовать джемпер «Малахит» для уверенных в своих силах мальчиков. Уютная и теплая ангора не даст замерзнуть в непогоду. Удобный классический крой положительно принимается подростками. Обратите внимание, что модель представлена в нашем ассортименте в 5 цветовых решениях. Выберите оттенок, который станет по душе именно вашему мальчику.

Мы только недавно выставили следующую модель, а она уже понравилась юным модницам. Конечно мы говорим о платье «Конни». Здесь оригинально все – и фасон, и разброс принта в виде надписей по всему полотну наряда. Не забывайте, что вы можете выбрать оптимальный оттенок их 4-х, предложенных в нашей коллекции.

И конечно мы не могли пройти мимо такой привлекательной в последнее время вкусной тематики. На наших моделях "Бланш" (джемпер из футера дижиталь), "Даниэлла" (толстовка из флиса с шелкографией) по полотну разбросаны сладкие пирожные и чудесные кексы с яркими вишенками и клубничками, водруженными на воздушной горе крема.

Зимой особенную тональность приобретают вариации скандинавских «вязаных» узоров. Мы тоже поиграли над актуальными принтами и воплотили самые волшебные мечты о новогодних праздниках в толстовке «Норвегия» из уютного плотного футера и пижаме «Нега» из тактильно совершенного интерлока.  

Пижамное настроение продолжает следующее наше изделие – очаровательная модель «Сьюзи». Сочные вкусные оттенки и милые узоры придают пижаме особую романтичную нежность. Если задумываться о воздушности и изящности детской одежды, то главным мотивом, пожалуй, становится деликатное использование кружева. В последней нашей коллекции стали активно появляться вещи с элегантным кружевом. Это и костюм «Куколка» из футера. Настоящей изюминкой изделия стал декадансный винтажный мотив, воплощенный в принте. Многие наши партнеры уже сейчас тепло встретили другую новинку – костюм «Патрисия» из петельчатого футера. Мы решили не останавливаться на одном цвете и воплотили идею модели сразу в 5-и оттенках.

И еще несколько слов о концепции fast fashion

 «Нам однозначно интересно работать в концепции fast fashion, - откровенничают специалисты ТМ «Ивашка». – весь процесс разработки и создания изделий для детей становится похож на развитие здорового живого организма. Мы чутко реагируем на стагнацию и утрату интереса к какой-либо текстильной тематике и запускаем процесс лечения в нашем «организме». Какие препараты мы принимаем, чтобы победить «болезнь»? Вводим необходимое количество маркетинговых акций и достойных предложений, а, если это лечение не помогает, то мы устраиваем тотальные распродажи и грандиозные скидки. И однозначно добавляем самую главную и сладкую «пилюлю» - обновляем ассортимент и пополняем его интересными новинками!»

Выбор представительства
Выберите ближайший город (представительство), в котором вы собираетесь заказать товары. От выбора зависит стоимость и скорость доставки, а также наличие того или иного товара.
Заказать звонок
Перезвоните мне

Все поля обязательны для заполнения

Узнать о поступлении товара
Добро пожаловать на Ivash-ka.ru

Подписываясь на наши новости и горячие предложения Вы соглашаетесь на получение рассылок.