Назад
Работаем в обычном режиме
Каталог продукции
Акция "Рискуем вместе"
Блог
20 июля 2020
Акция "Рискуем вместе"

Уважаемые партнёры!

В столь нестабильные времена у многих наших клиентов есть страх закупки товара на свою торговую точку. Страх, что в связи с мерами, направленными на нераспространение новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV, торговые точки будут временно закрыты и вложенные в товар деньги заморозятся.

Новое время требует новых решений

Наша компания приняла решения разделить с Вами данные риски и предлагает совершенно новый продукт «Рискуем вместе».

«Рискуем вместе» это страховка на купленный Вами товар в нашем оптовом интернет-магазине.

Суть данной программы. Дать нашим партнёрам возможность вернуть купленный товар в случае ужесточения мер, направленных на борьбу с нераспространением новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV, и в связи с этим повлёкшим закрытие их торговой точки.

Кто может воспользоваться данной программой. Данной программой может воспользоваться любой действующий или новый клиент имеющий свою торговую точку, за исключением интернет-магазинов. Программа распространяется только на территории РФ.

Условия программы

  1. Сроки закупки товара с 20.07.2020 по 05.08.2020 включительно

  2. Возможность воспользоваться страховкой в течении 45 календарных дней с момента отгрузки товара

  3. Сумма заказов от 15000 до 100 000 рублей. (Данной услугой можно воспользоваться только один раз и не более чем на 100 000 рублей, если Ваш заказ более чем на 100 000 рублей, то, где он разбивается на 2 заказа, один идёт со страховкой, второй - без.

  4. На данный продукт не распространяются отсрочки платежа и скидки. Товар отпускается по оптовой цене, представленной на сайте и только по 100% предоплате

  5. На данный заказ составляется дополнительное соглашение к основному договору.

  6. Возможность бесплатной доставки до терминала ТК в Вашем городе (а с 15 июля более чем в 150 городов РФ доставка до двери Вашей торговой точки) сохраняется.

Условия возврата

В случае временного закрытия магазина в связи с мерами, направленными на нераспространение новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV, партнёр имеет право вернуть купленный товар на следующих условиях:

  1. Нереализованный остаток по данной закупке должен составлять не менее 50% от первоначальной поставки (в единицах товара).

  2. Товар должен иметь надлежащий товарный вид (целостность первоначальной упаковки, фабричная маркировка без дополнительных бирок, ценников и ярлыков).

  3. Логистика по возврату осуществляется за счёт клиента до терминала ТК в городе Иваново

  4. Денежные средства возвращаются клиенту в течении 10 банковских дней с момента фактического приёма товара.

Пример: Клиент, закупив 100 единиц товара, имеет право вернуть по страховке в установленные сроки товар, если его остатки на момент закрытия торговой точки составили 50 и более единиц, если же с данной партии реализовалось более 50 единиц, товар возврату не подлежит.


Узнать о поступлении товара