Назад
Россия
Город: Москва
Каталог
Опт от 10 000 Р.
Мелкий опт от 3 000 Р.
Каталог
Россия
Город: Москва
Жених из США - истинный романтик или жертва былой золотой лихорадки
Блог
28 мая 2021
Жених из США - истинный романтик или жертва былой золотой лихорадки

Знакомьтесь с американцем Кристианом Лиденом. Еще в 2016 году он решил, что избраннице своей жизни подготовит необычный подарок на свадьбу. Именно поэтому до сих пор молодой человек не связан узами брака. Ведь Кристиан хочет сделать обручальное кольцо для возлюбленной собственными руками из того материала, который сможет добыть сам.

Что нужно для осуществления такой поразительной идеи? Запастись терпением и металлоискателем. И, вооружившись металлоискателем, молодой человек несколько лет обходил окрестности Вашингтона. И весной 2021 года он понял, что смог собрать нужное для создания кольца золото.

Но на этом грандиозные планы Кристиана не закончились. Он сразу же озадачился новым вопросом - каким драгоценными камнями будет украшено заветное кольцо, которое его избранница и так ждет уже очень долго.

Молодой человек вновь показал себя достойным потомком первых поселенцев страны, охваченных золотой лихорадкой. Как пишет Fox News, он вместе с другом устремился в государственный парк «Алмазный кратер» в штате Аризона. Здесь счастливчики до сих пор находят алмазы. А Кристиан охотился именно за алмазом.

Кстати, герой нашей истории хорошо подготовился к поиску драгоценных камней и даже сам разработал и собрал специальное оборудование.

Фортуне, видимо, понравилась совершенно безумная идея молодого человека, потому что вскоре Кристиану крупно повезло:

- Изначально я планировал найти парочку мелких камней, а потом просто докупить центральный камень побольше, но, кажется, теперь он мне не понадобится.

Три дня друзья всерьез занимались поиском драгоценных камней, пока их затея не увенчалась оглушительным успехом:

- Я увидел, как сильно он засиял, когда перевернул его. Я сразу понял, что это мой бриллиант. Меня так сильно затрясло, что я попросил приятеля вытащить его из гравия для меня.

Так о своей находке – великолепном желтом алмазе весом 2,20 карата – рассказывает счастливчик.

- Как и большинство алмазов, найденных в парке, этот содержит несколько включений других драгоценных пород, что делает его уникальным, — пояснила помощница смотрителя парка Дрю Эдмонс.

Кристиан воспользовался давней традицией «Алмазного кратера» и дал имя своей находке. Великолепный камень он, вдохновившись цветом алмаза, наименовал «Вашингтонским солнцем».

Вы тоже подумали, что теперь-то Кристиан сделает роскошное кольцо и подарит его своей избраннице в честь помолвки? Как бы не так! Молодой человек, окрыленный удачей, решил украсить будущее кольцо еще и опалами. Правда, опалов у него пока нет. Но зато, вероятно, есть проект, как их добыть.

Кстати, мы так и не узнали, что думает избранница Кристиана о все откладывающейся дате помолвки. Возможно, девушка ждет заветный момент и утешает себя пока покупкой одежды с принтом в виде ювелирных украшений. А пока предлагаем и вам обратить внимание на нашу особенную подборку к статье!

Фотографии героя статьи и найденного им камня взяты из открытых источников.

Узнать о поступлении товара