Назад
Москва
Каталог продукции
Коллекция со «Смешариками» как визитная карточка ТМ «Ивашка»

Коллекция со «Смешариками» как визитная карточка ТМ «Ивашка»

Коллекция со «Смешариками» как визитная карточка ТМ «Ивашка»
03.11.2015

Мультяшные герои – идеальное оформление качественной детской одежды. Это сразу поняло руководство Ивановской фабрики детского трикотажа «Ивашка». Хотелось, конечно, чтобы визитная карточка детского трикотажа от ответственного производителя была не просто узнаваемой, но и работала на создание имиджа компании. Именно поэтому предъявлялись изначальна определенные отборочные условия: мультфильм должен был нести не только развлекательную нагрузку, но и иметь глубокий смысловой потенциал. И конечно хотелось бы использовать максимальное количество персонажей мультфильма без различных объективных ограничений, связанных с нежеланием детей носить модели с отрицательным героем.

«Смешарики» оказались идеальным во всех отношениях сериалом. Здесь нет ни одного отрицательного персонажа. Все герои максимально приближены к человеческим качествам, каждый из них порой совершает нелепые и даже глупые поступки. Но ни один смешарик не отличается какими-либо стабильными отрицательными чертами. Все они забавные и добрые. Прекрасный вариант для оформления детской одежды, которая обязательно полюбится и маленькими модниками, и их родителями.

С самого начала, еще разрабатывая проект, команда отринула привычную фабулу популярных мультипликационных фильмов, основанную на противостоянии положительного и отрицательного персонажей. Как такового конфликта, привычного зрителям, в «Смешариках» нет, а вот совместный поиск конструктивных решений и ярко выраженная дружеская поддержка безусловно прослеживаются. Небезынтересно, что такой ход разработчики проекта назвали «логикой Винни-Пуха». 

Самый главный урок, который без подключения какого-либо назидания выносят зрители, просмотрев «Смешариков», - это умение сглаживать любые ситуации и дружить с представителями любого возраста.

«Герои мультфильмов не безупречны, они не смотрятся ходульно и надуманно, - говорят специалисты ТМ «Ивашка». Наоборот, они совершенно живые, несущие детскую непосредственность, чистоту и доброту. Мы всегда помнили об этом, разрабатывая наши модели из одноименной коллекции детской одежды. Именно поэтому наши изделия яркие насыщенные и предельно корректные и выдержанные одновременно».

Подробнее здесь.


Возврат к списку


Узнать о поступлении товара