Назад
Каталог продукции
ТМ «Ивашка» запустила новую акцию «Товар месяца»

ТМ «Ивашка» запустила новую акцию «Товар месяца»

ТМ «Ивашка» запустила новую акцию «Товар месяца»
06.04.2016

Это принципиально новый маркетинговый ход для популярного ивановского производителя. В апреле компания отобрала 5 наиболее востребованных по мнению партнеров организации товаров и на их основе проводит беспрецедентную акцию. Весь месяц на группу товаров будет действовать приятная скидка в размере 15 %.

Остановимся поподробнее на продукции, ставшей авангардом интересной акции.

Джемпер «Егор» неизменно пользуется популярностью у клиентов ТМ «Ивашка». Изделия отличают яркие насыщенные краски основного полотна. Он выполнен в трех цветовых решениях: энергичном красном, корректном сером и динамичном синем. Джемпер украшен стильным современным принтом, выполненным белым цветом.

А теперь встречайте еще одного мегапривлекательного участника акции – джемпер «Мелодия»! Этот интересный нежнейшего розового цвета джемпер на молнии является мечтой многих маленьких модниц. Кокетливые защипы на полочке и подкупающе романтичные принты не оставляют девочек равнодушными.

Следующей в списке товаров, участвующих в акции, значится футболка «Смешарики». К слову сказать, продукция из коллекции «Смешарики» прошла, как говорится, через огонь и воду, и медные трубы: изделия неоднократно участвовали в самых престижных ярмарках и выставках федерального и даже международного значения. Именно коллекция «Смешарики» в свое время была отмечена почетным знаком «Сто лучших товаров России».

В ноу-хау от ТМ «Ивашка» участвует и костюм «Лидер» с шелкографией. Клиенты компании сразу при первом «знакомстве» с комплектом отметили его энергетическую мощь и притягательность. Такое впечатление, что каждая деталь заряжена спортивностью, активностью и позитивом. Костюм украшен стильным капюшоном и принтом с характером.

Последней в списке участников акции, но далеко не последней по привлекательности, стала толстовка «Форд». Это единственное изделие из подростковой коллекции, вошедшее в «Товар месяца».  Толстовка представлена в двух цветовых решениях, причем каждое подчеркнет независимость и брутальность юноши.

«Мы не устаем радовать наших партнеров новыми подарками и сюрпризами, - пояснили свое решение о проведении акции специалисты ТМ «Ивашка». – В апреле мы подготовили очередное выгодное предложение и объявляем старт акции «Товар месяца»! 5 мегапопулярных изделий из мягкого натурального трикотажа вошли в топ. Спешите их приобрести с фантастической скидкой в 15 %! Думаем, это далеко не единственный презент, которым мы вас порадуем!»

Подробнее здесь.

Возврат к списку


Выбор региона
Выберите регион, в котором вы собираетесь заказать товары. От выбора зависит стоимость и скорость доставки, а также наличие того или иного товара.
Узнать о поступлении товара