Назад
Каталог продукции
О, вы кардинально изменили своей стиль! Эта рубашка совершенно вас преобразила!

О, вы кардинально изменили своей стиль! Эта рубашка совершенно вас преобразила!

О, вы кардинально изменили своей стиль! Эта рубашка совершенно вас преобразила!
18.04.2016

Да-да, сегодня мы продолжим интересный экскурс в мир рубашки.

Такой привычный элемент одежды, а на самом деле мы мало, что о нем знаем.

Так, не все современные люди осведомлены, что изначальна это изделие предназначалось исключительно как элемент нижнего белья. Демонстрация рубашки на всеобщее обозрение приравнивалась к серьезному проступку и воспринималось, как совершение греховного акта. Наказание за такое недомыслие могло быть весьма суровым, вплоть до смертной казни.

Вторая непреложная истина, над которой многие могут не задумываться, состоит в респектабельности рубашки. Изначальна качественное и удобное изделие было доступно только весьма состоятельным слоям населения. Рубашка и сегодня остается признаком статусности. Самое интересное, что не обязательно за одежду, которая будет работать на поднятие вашего имиджа, платить серьезные денежные средства. К примеру, детские рубашки от ТМ «Ивашка» имеют более, чем демократичную стоимость, а их комфортность и износостойкость остаются вне конкуренции. 

И далеко не последнее, но лежащее на поверхности, утверждение! Рубашка мощно и стремительно сломала стереотип о восприятии ее как элемента исключительно делового стиля. Забудьте об этом заблуждении! Сегодня рубашка уверенно завоевала лидирующие позиции в совершенно различных модных течениях.

Не убивайте свою фантазию и индивидуальность заскорузлыми штампами, не ограничивайте свой аутфит – дерзайте и осуществляйте самые неординарные и смелые трансформации с рубашкой. Поверьте, не пожалеете!

«Сегодня производители предлагают своим покупателям просто огромный выбор рубашек, - улыбаются специалисты ТМ «Ивашка». – Наша компания также не могла пройти мимо этого интереснейшего и креативного изделия с историей! Мы внесли свою лепту в разнообразие представленных на потребительском рынке форм и расцветок! Нам действительно интересно работать с рубашками и наблюдать, как рушатся какие-то ложные догмы и вырастает новое видение в индустрии моды старого и прошедшего через вековую призму изделия».

Не заблуждайтесь, что рубашка – это прямоугольник с рукавами и только

Специалисты знают, что рубашка далеко не простое изделие. В течение исторического развития этот предмет одежды обзавелся многочисленными клонами, которые затем выделились в практически самостоятельные группы, оставаясь при этом той же самой рубашкой.

Остановимся только на некоторых категориях любимого элемента одежды. Классически принято определять сорочки, косоворотки, рубашки-поло, гавайские рубашки, блузки, блузы (которые не стоит путать с предыдущим пунктом, то есть, с блузками) и изделиями военного направления, называемые традиционно гимнастерками.

Для понимания многообразия рубашек остановимся на каждой группе немного поподробнее и определим основные отличительные признаки.

Подробнее здесь.


Возврат к списку


Выбор региона
Выберите регион, в котором вы собираетесь заказать товары. От выбора зависит стоимость и скорость доставки, а также наличие того или иного товара.
Узнать о поступлении товара