Назад
Каталог продукции
Почему нам стоит бороться за российский детский трикотаж

Почему нам стоит бороться за российский детский трикотаж

Почему нам стоит бороться за российский детский трикотаж
17.08.2016

Бич современного рынка детской трикотажный одежды – некачественные дешевые импортные (в основном китайские) товары. Мы не говорим о всей продукции для детей, которая экспортируется, например, из Поднебесной. Даже самый неискушенный покупатель знает, что не все китайские товары стоят запредельно дешево и отличаются сомнительным качеством. Некоторые позиции неожиданно, на фоне остальной ценовой политики, удивляют существенно весомой стоимостью и совершенно адекватными характеристиками. Такие товары, как правило, имеют фабричную историю и изготавливаются на серьезных производствах. Стоимость производственных товаров из Китая справедливо высока и откровенно выше отечественных аналогов. Но напастью российского рынка стала именно дешевая низкосортная детская одежда, экспортируемая в страну.

Ответственный отечественный производитель даже в сложных экономических условиях не подведет

«Неоднократно нам предлагали более дешевые смесовые ткани, в которых уровень синтетики был достаточно высок, но и стоимость таких образцов оказывалась существенно ниже, чем 100-процентно натуральных материалов, - рассказывают специалисты ТМ «Ивашка». – Однако мы не согласны переступать через определенные нормы. Согласно ГОСТам количество синтетики в материале для детской одежды не должно превышать пяти процентов. Есть небольшие допущения, но они минимальны, вернее сказать, мизерны. Все остальные вариации смесовых тканей – это реальная вероятность спровоцировать у ребенка некомфортные ощущения или даже аллергию, выраженную в кожных высыпаниях или проблемах с дыхательными путями. Есть еще одна «хитрость», к которой нам при начальном сотрудничестве часто предлагали прибегнуть – использовать ткани меньшей плотности. На первый взгляд несведущий покупатель и не заметит подмену. А в действительности износостойкость и формоустойчивость изделия становятся значительно ниже. От такого решения снижения себестоимости продукции в конечном итоге пострадают покупатели, что нам показалась абсолютно неприемлемым!»

ТМ «Ивашка» даже в сложных экономических условиях держит высокую планку производства. Более того, в последнее время компания активно развивается и продолжает набирать обороты, расширяя свое территориальное влияние.

Подробнее здесь.


Возврат к списку


Выбор региона
Выберите регион, в котором вы собираетесь заказать товары. От выбора зависит стоимость и скорость доставки, а также наличие того или иного товара.
Узнать о поступлении товара