Назад
Каталог продукции
8-800-700-37-71
Лицензионные КПБ с мегапопулярными героями. Это драйв

Лицензионные КПБ с мегапопулярными героями. Это драйв

Лицензионные КПБ с мегапопулярными героями. Это драйв
25.03.2019

Персонажи «Звездных войн», «Как приучить дракона», «Миньонов», «Свинки Пеппа» подарят сладкие сны Вашему ребенку с брендовыми комплектами постельного белья. Встречайте лицензионное постельное белье от одной из именитейших ивановских фабрик на сайте «Ивашка».

Тейковский хлопчато-бумажный комбинат или «Тейковская мануфактура» начинает свою историю с 1787 года. Именно в этот год было основано предприятие купцом Каретниковым П.С.

Сначала мануфактура была семейным делом – известна целая династия талантливых и предприимчивых промышленников. Специализировалось предприятие на изготовлении тканей из хлопка.

За долгое время фабрика претерпела ряд изменений и модернизаций. Сейчас многовековые традиции текстильного производства соединились с современными технологиями.

Фабрика производит отбеленные и набивные ткани из хлопка высшего качества. Из тканей собственного производств отшивается огромное количество дизайнерского постельного белья. Все модели лицензионного постельного белья произведены с применением новейшего оборудования на современном предприятии полного цикла.

Особенное восхищение у детей и взрослых вызывают лицензионные коллекции постельного белья. Предприятие мгновенно реагирует на потребительский спрос и дарит покупателям интересное постельное белье с мегапопулярными персонажами. Так, к премьере мультфильма DreamWorks «Как приручить дракона» для детей старше 6 лет на комбинате была разработана эксклюзивная коллекция лицензионных комплектов постельного белья.

Все коллекции изготовлены из материала, в составе которого только 100-процентный хлопок. Особая изюминка некоторых моделей - их отличает люминесцентный эффект. Это новшество завораживает детей. Эффект неонового свечения длится до 8 часов, постепенно угасая. Эффектная и впечатляющая люминесценция достигается путем нанесения на ткань гипоаллергенного пигмента, не опасного для Вашего малыша.

Стильные и современные тематики лицензионной коллекции постельного белья отлично впишут изделия в интерьер любой детской комнаты. Ваш малыш наверняка оценит подарок в виде красочного дизайна из лицензионной коллекции.

Отдельно следует рассказать о коллекциях постельного белья для новорожденных и малышей. Коллекция «Forever friends» рассказывает об известных на весь мир медвежатах. Коллекция создана из 100% хлопка высшего качества. Мягкая и успокаивающая графика рисунков разработана с учетом особенностей детского восприятия возрастом 0+. Любая мама будет в восторге от этого постельного белья, зная, что ее малыш окружен красотой, комфортом и качеством.

У Тейковского комбината производится собственная линия «Непоседы», предназначенная как для самых маленьких, так и для детей постарше. Яркие, красочные рисунки и огромный выбор цветовой палитры, все это, сочетается в этом постельном белье. Коллекция так же изготовлена из 100% хлопка высшего качества, с использованием современных технологий.

Не упускайте свой шанс получить лицензионный продукт по привлекательной цене. Подарите своему ребенку заряд положительных эмоций. Окружите детей комфортом и красотой. Спешите купить своим детям самое красочное постельное белье!

Перейти к покупкам


Возврат к списку


Узнать о поступлении товара