0 Р.
Назад

Отзывы о магазине

Фахартинова Алена, 26 Марта 2017

Разделяю мнение ОКСАНА из Саратова, что можно расширить ассортимент в стиле Фемили лук. Только считаю, что можно это сделать не только для мамы и дочки, но и для папы и сына или вообще для всей семьи. Потому что сколько я видела таких поставщиков с такой продукцией, цены завышены очень. У Ивашки цены очень хорошие. И можно было бы целый раздел сделать с такой продукцией. Думаю, что она пошла бы на ура!

Фахартинова Алена, 26 Марта 2017

Заказы в Ивашке делаю на протяжении полутора лет. Очень нравится продукция, особенно когда появляются веселые новинки. Качество всегда отличное. Брак не попадался ни разу. Заказ делаю в Новосибирском представительстве. Работают очень слаженно, оперативно выставляют счет, делают замены. Отправляют очень быстро. Спасибо большое коллективу Новосибирска. С удовольствием продолжу с вами сотрудничество! И большая просьба - побольше моделек для подростков, очень не хватает платьев, юбок, джемперов и пр. для подростков!

Диана, 24 Марта 2017

Добрый день.
Получила сегодня посылку от Ивашко. Ура! Ура! Ура! Все подошло (покупала для своего сынульки на сейчас, на лето и может быть чуть на осень). Понравилось обсолютно все. Не смутили даже две пары розовых штанишек (покупала для дома)-сама виновата нужно было предупреждать, что для мальчика.С размерами конечно небольшая путаница в плане того, что какие то меньше, а какие то больше заявленного размера. Но в общем все замечатьно, а цены вообще выше всяких похвал. Странно что в розничных магазинах Москвы не видно вашей продукции.
Большое Вам спасибо от нашей семьи))))

Елена, 23 Марта 2017

Большое спасибо, Саратовскому филиалу! Обработали заявку оперативно, по отсутствию позиций на складе,быстро все решили,все пришло очень быстро.Буду и дальше с Вами работать! Некоторые модели маломерят, но такая красота все равно находит своего покупателя!Процветания, расширение ассортимента и модельного ряда!

Степченко Татьяна, 22 Марта 2017

Я присоединяюсь к желающим одеваться с дочкой одинаково!очень жаль ,что исчезли наши любимые модельки костюм Ирма ,платье Эмили,заказывали их постоянно по мере подрастания.Очень довольны качеством вещей и ценой.Спасибо Ивашке и коллективу г. Иваново.

Кухтина Евгения, 17 Марта 2017

Хочу сказать спасибо Иркутскому представительству. Товар собрали быстро. Заказывала первый раз через интернет (обычно приезжала на склад и набирала все там). Отдельное спасибо Марине, все рассказала, объяснила, мои пожелания учла. Хорошие детские вещи, по доступным ценам. Все нравится. Хотелось бы, чтобы у вещей которые маломерят или большемерят в описании это указывалось. На подростков хочется чтобы было больше ассортимента и по размерам в наличии был товар. Очень тяжело продавать, когда нечего предложить. С удовольствием одеваю своего ребенка в эти качественные наряды. Надеюсь, когда мы подрастем, ассортимент на подростков вырастет и мы не расстанемся с вами :) Побольше новинок! Успехов! :)

Алена Радиковна, 17 Марта 2017

Вчера получила очередной заказ из Пермского филиала. Спасибо огромнейшее.Довольная, как удав. Очень нравится сотрудничество с этим филиалом, всегда учитывают пожелания, прекрасный отзывчивый коллектив.  Отдельное Спасибо Татьяне Ш.

Ольга, 17 Марта 2017

Убрали с сайта оптовые цены, это правильно! Но зачем убрали информацию о наличии товара? Вы же работаете с СП. Теперь участники СП не видят, что можно заказать, а что нет.  Верните, пожалуйста! Для незарегистрированных пользователей цена пусть отображается розничная и видно, какие размеры есть в наличии.

Наталья Я., Уфа, 16 Марта 2017

Добрый день! Вещи хорошие. Но представляется, что все это в эксклюзивном варианте, для фото так сказать. Как всегда в России - придумали, показали, но не реализовали. Далее. Размерная сетка у вас неверна. Мало где встретите подростков 10-12 лет с такими антропометрическими данными. Такое ощущение складывается, что шьете для Китая. Совет - ознакомьтесь с основными параметрами роста-веса подростков в настоящее время, а не используйте лекала 90-х годов. Удачи Вам в развитии и процветании!

Коноплева Наталья, 16 Марта 2017

Большое спасибо ! Вещи очень понравились ! Качество отличное ! Обслуживание на пять !

Геннадий Б., 15 Марта 2017

За многие модели и качество большое спасибо! Хочется пожелать как можно больше наличия размеров и расцветок. А вот на счёт уменьшения минимальной суммы заказа - лично я против, т.к если будете отпускать практически чуть ли не в розницу по оптовым ценам - Вы потеряете массу оптовиков. А если есть желание покупать малым количеством - то тогда до 10 тысяч пусть покупают хотя бы с какой либо наценкой - например 50%. Иначе оптовикам Вы станете неинтересны - смысла работать с Вами не будет, если все смогут единичные покупки совершать по оптовым ценам.

Ольга, 15 Марта 2017

Не буду оригинальна, модельки красивые, цены доступные, качество хорошее, но их нет в наличии, и нет размеров выше 116 ((( Моя дочь подросла, и уже проблематично подобрать одежду. Выбора практически нет ((( ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Хотелось бы и дальше у вас одеваться ...

Татьяна Евгеньевна, 14 Марта 2017

добрый вечер. Хотела бы сказать спасибо за вашу работу. Заказывать собираюсь в 3-й раз, но минималка собрана тока на 70% очень боюсь, что пока соберется остальное половина уже не будет :( Девочки в Иркутске просто молодцы, быстро формируют и отправляют в область.  Для 2-х годовалого сына нашла очень много интересных моделек, а вот для 7-летней дочки уже выбор скуднее. Очень много интересных вещей просто не бывает на складе, очень обидно :(
Развития вам, и я не буду оригинальной, сделайте пожалуйста поменьше минималку (от этого будут заказывать еще чаще), и для подростков побольше выбора.

Маклакова Юлия Андреевна, 12 Марта 2017

Доброго времени суток! Как всегда о наболевшем.... Мои маленькие покупатели со своими родителями  приходят с "горящими" глазами посмотреть на новые модели, а уходят в расстроенных чувствах (так же и моя дочь, разбирая очередную партию товара). Ну почему такие  костюмы как Лебедь, Партиссия, платье Лара, коллекцию горошенки и многие другие модели отшивают всего до 116(((( Покупатели желают видеть такие модели вплоть до ростовки 140см. Так хочется порадовать деток!(

Нечаева Ольга, 11 Марта 2017

Уважаемая фирма " Ивашка.ру", огромное спасибо за Вашу работу, за Ваш часто обновляющийся ассортимент. Но...пожалуйста, следите за количеством мелких оптовых покупателей на один небольшоц  город. У меня например, такая ситуация : заказываю на свой небольшой город ( являюсь вторым крупным оптовым покупателем) товар, стараюсь делать хорошую рекламу, увеличивать количество своих покупателей. И вот вдруг появляются такие " умные" клиенты, которые покупают сначало у меня, знакомятся с качеством и ценами. И затем берут мелким оптом заказывают уже для своих продаж. Я конечно понимаю, что и раньше и сейчас конкуренция в торговле. Но... Просто может получиться так, что и у меня и у них упадут напрочь продажи. А ведь это плохо и для Вас тоже. На небольшой !!!!город я считаю двоих крупных оптовых покупателей - достаточно!!! Пожалуйста, подумайте об этом.

Анна Г. г.Саратов, 10 Марта 2017

Добрый день! Очень довольна качеством одежды, делала заказ впервые, все понравилось, отдельное спасибо менеджеру Анне в г.Саратов, за помощь в оформлении заказа и доброжелательное отношение, все мои пожелания были учтены!Присоединяюсь к отзыву по поводу вещей в стиле ФЭМИЛИ ЛУК, тоже бы с удовольствием приобретала для себя и сына)

Зейнудинова Зарина Гаджиевна, 10 Марта 2017

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Качеством товаров в целом довольна. Но, почему так мало выбора на подростков????  Очень бы хотелось, чтобы отшивали размеры побольше. Блузки и юбочки на детей школьного возраста хотелось бы видеть. Огорчает что много чего нет в наличии

Юлия Хамматова, 9 Марта 2017

Добрый день!
Хочу поблагодарить менеджеров Уфимского филиала Карину и Регину!!! Очень доброжелательные и учтивые!! Всегда согласовывают цвета. По просьбе  сами делают фото расцветок  и их высылают . Большое  спасибо, девочки !!!
Но как и многим, не нравится отсутствие многих моделей и размеров. Для инд. предпринимателей , думаю, это не проблема, а для СП -это просто катастрофа . Из 10 нужных моделей, в наличии максимум 2. Если подсчитать, то получается, с СП  вы теряете до 80 % дохода. Очень большая минималка- тоже проблема И так нет моделей, а пока наберешь 10 тыс, то и половины опять нет.
Некоторые модели вообще не появляются на складе или появляются крайне редко. Почти год работаю с Ивашкой и только появилось платье Эмили
Понимаю, что вы стремитесь к развитию и запускаете все новые модели. Может пополнять склады уже существующими моделями и больше отшивать для дошкольного возраста, т.к. они, как сами понимаете, более востребованы
С уважением, Юлия

Ичева Ирина Владимировна, 8 Марта 2017

Одежда очень нравится, НО... Не понятна ситуация - на сайте есть модель, нужный размер, и не одна штука... А когда выставляют счет - ее там нет. Хотя так и продолжает висеть на сайте... Это относится к городу Воронеж. Ну  и на подростков выбор не велик, думаю об этом писали уже 150 раз. И почему-то не все филиалы могут отправлять заказ от 5 тыс. рублей, хотя в Иваново разрешают

Екатерина, 7 Марта 2017

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить девочек с филиала города Бийска, Аню и Юлю! За их профессиональный подход к каждому клиенту, за их отзывчивость, за помощь в выборе. Всегда проконсультируют по любым сложившимся вопросам как по телефону так и при личной встрече, если в какой-то момент заняты, то обязательно перезвонят! Всегда дружелюбны и отзывчивы! С вами очень приятно работать! Спасибо вам девочки за это!!!  И конечно спасибо "Ивашки" за таких ценных сотрудников!  Спасибо за вашу продукцию, за качество товара, вы радуете наших малышей и нас "мамочек"))). Очень понравились ваши новиночки, всё как обычно супер и качество и сами модельки и расцветки очень яркие, красивые! Я желаю вам процветания!!! И радуйте нас дальше своими новыми идеями! Удачи!


1 2 3 4 5

Оставьте Ваш отзыв


Отзывы о товарах
Сазина Елена Владимировна, 23 Марта 2017
Блузка супер, красивая, качество хорошее!
Сазина Елена Владимировна, 23 Марта 2017
Очень довольна, насыщенный цвет, все как и на фото. Качество отличное. Маломерит.
Сазина Елена Владимировна, 23 Марта 2017
Очень симпатичные туники! При стирке не садятся и не линяют, картинка держится отлично.Один минус маломерят.
Валерия Костур, 23 Марта 2017
И качество, и картинка супер! Хотели с зайкой, но этот даже лучше
Ольга Миронова, 23 Марта 2017
Классная кофта! Очень мягкая и теплая !Носим с удовольствием.
УТ0015295 УТ0015295, 23 Марта 2017
Очень красивые костюмчики! Шейте побольше!
УТ0015295 УТ0015295, 23 Марта 2017
Еще с вишенками было бы очень красиво! И с ромашками!
Галина, 23 Марта 2017
Очень классная вещь!!! Просто супер!!! Мы в прошлую весну успели себе такую купить, потом она пропала: "Нет в наличии" - как приговор! У меня ее несколько раз хотели заказать, ждали из заказа в заказ. Нет и всё! - не понимаю почему! - Такая стильная модная толстовка! А когда мы в ней гуляли весной и летом - дочку в ней всегда замечали - даже незнакомые люди подходили и спрашивали, где мы купили такую толстовку. И я бы еще дочке взяла - теперь на рост побольше! Вообще, эта модель настолько стильная и универсальная, что ее бы и на подростков и на взрослых брали с удовольствием! Я бы себе точно купила такую!
Галина, 23 Марта 2017
Сшейте поскорее еще. Мы тоже хотим такое!
Галина, 23 Марта 2017
Красивая толстовка. В целом рекомендую. Но один минус есть - специфический запах шерсти от петельчатых вставок, как мне кажется, - особенно чувствуется после стирки или когда ребенок вспотел. Для кого-то это может быть существенно.
Галина, 23 Марта 2017
"Симпатяшка" - так я называю эти шорты-юбку. В размер для худеньких.
Галина, 23 Марта 2017
Хорошая толстовка. У нас оранжевая. Я брала такого фасона специально для зимы. Мы любим с капюшонами, но как показывает практика с капюшоном под зимние куртки, вообще, не вариант. Еще "+", что шея прикрыта. Очень довольны!!!
Заказать звонок
Перезвоните мне

Все поля обязательны для заполнения

Узнать о поступлении товара
Добро пожаловать на Ivash-ka.ru

Подписываясь на наши новости и горячие предложения Вы соглашаетесь на получение рассылок.