8-800-700-37-71
0 Р.
Назад
Выбор региона
Ваш регион - Иваново?
Предзаказ
8-800-700-37-71

Заказать звонок

Отзывы о магазине

Литвинова Светлана, 16 Января 2017

Здравствуйте, очень довольны продукцией, спасибо.
Единственное что очень хотелось бы заказывать в розгицу,или можно ли снизить сумму заказа хотя бы до 5000т.р.
В остальном спасибо)))

Марина, 14 Января 2017

Вещи отличные. Единственное мало размеров 72,76 или 116.

Мария, 13 Января 2017

Хочу выразить огромную благодарность интернет магазину "Ивашка", делала уже 2 заказа. Удобный каталог, дизайнерские вещи, хорошая цена. Бесплатная доставка очень приятный бонус. Отдельное спасибо менеджеру Ольге Фирсовой, которая всегда на связи,подскажет по любому вопросу. Развития Вам в Новом году! Очень рада что нашла Вас, теперь буду постоянным покупателем! Спасибо.

Ольга, 7 Января 2017

Добрый день, меня все устраивает и в вашей работе и в вашей продукции всегда все красочно и модно!!!! вот одно НО, у меня у ребенка на всех футболочках и от костюмом и без нз футболочки распускается...можно как то закреплять хорошо ниточку!? спасибо.

Селянина Дарья, 4 Января 2017

Закупаю трикотаж Ивашка больше года в Екатеринбургском филиале. Качество трикотажа хорошее, модельки очень красивые, современные, яркие ткани.
Персонал приветливый, девочки всегда помогут с выбором. Хотелось вы побольше поступления Хитов в наш филиал, давно ждём: Джемпер "Медвежонок", Платье "Карина", Платье "Тиона", Платье "Астра", костюм "Пин" и т.д.
Желаю Вам дальнейшего процветания, успехов и удачи в новом году!

Надежда, 30 Декабря 2016

Добрый день. Поздравляю ваш коллектив с Новым годом!!! Являюсь вашим постоянным покупателем, мои дети одеты только в вашу одежду. Покупаю на сына одежду 68 размер. Она нам уже в притык. Почему такой странный размерный ряд у вас? 68 уже маловато, а размер 122 в подростках прилично большой. Столько классных костюмов которые я хотела бы купить для сына, но размеров нет. Пожалуйста, продолжите размерный ряд в мальчиках до 72, или в подростках с размера 116. Спасибо, вы лучшие.

Ерко Е.А., 27 Декабря 2016

заказала товар в Ростовской филиале. Осталась очень довольна. Товар весь надлежащего качества. Цены очень приемлемые. После стирки изделия не линяют и не садятся.  Весь заказ был упакован в индивидуальную фирменную упаковку.  На весь ассортимент представлены сертификаты качества и соответствия.  Буду заказывать еще.

минниахметова наталья, 26 Декабря 2016

здравствуйте.24.12.2016г.я получила товар для своего магазина.девочки из Екатеринбурга были внимательными,добрыми.они пошли на помощь при доставке товара т.к я из сельской местности.спасибо ларисе,алене.модели все яркие,модные.хотелось бы чтоб были все размеры в выбранной модели.С новым годом вас!дальнейшего процветания.

Карташова Евгения, 26 Декабря 2016

Здравствуйте, товар отличный, работа филиала супер. Хотелось бы больше фото с расцветками для заказа.

Арстанбаева Назира Сериковна, 24 Декабря 2016

Добрый день! Очень понравились Ваши вещи, цвета и качество отличное, я заказывают в уфимском филиале, и не очень довольна обслуживанием, так я заказывают для магазина, меня не устраивает то что во первых не всё есть в наличии, во вторых не предупреждают, какие расцветки заменяют, что очень важно для клиентов, прошу обратить внимание на клиентов (ИП),которые заказывают для торговли!

Трифонова Екатерина Юрьевна, 20 Декабря 2016

Здравствуйте. Заказываю в Екатеринбургском филиале менеджеры вежливые, всегда помогут и посоветуют. Очень нравятся ваши вещи, качество просто супер, цены радуют. Спасибо Вам за вашу работу!!!Успехов  и процветания в новом году!!!!

Карпова Ксения, 20 Декабря 2016

Очень нравится ваша одежда! Все, всегда довольны! Особенно приятно когда качество, цена и обслуживание на высшем классе! Девочки, операторы со склада Екатеринбурга, всегда помогут, перезвонят, посоветуют и предложат замену, если чего-то нет в наличии) Видно,что заинтересованы, чтобы клиент остался довольным и с полной корзиной вещей! Желаю вам и дальше держать  марку и радовать нас своими новинками! С наступающим Новым Годом!!!

Наумкина Екатерина., 20 Декабря 2016

Здравствуйте! В "Ивашке" мне нравится и качество товаров и цена. Но больше всего мне нравится работа менеджеров, всегда ответят на ваши вопросы,  подскажут какие цвета остались в наличии, а для моих покупателей цвет очень важен.  И еще, что мне нравится в "Ивашке" это то, что можно вещи добавить в счет  дополнительно? нет минимальной суммы для дозаказа. Конечно, для роста что больше 116  ассортимент маловат. Но будем надеяться это временно. Желаю вашей компании процветать, почаще радовать нас своими интересными новыми моделями.

Наталья, 18 Декабря 2016

Здравствуйте! Регулярно закупаюсь в отделе  ТЦ"РИО" Иваново, очень часто многих вещей не бывает в наличии.Хотелось бы чтоб наличие сайта хоть немного соответствовало тому что поступает в оптово-розничные магазины.Для меня и думаю для многих мелкооптовых покупателей это очень важно,так как выбираем визуально из того что есть в магазине.Хочется чтоб и в магазинах было побольше выбора, особенно новинок и подростковых моделей.

Карпец Анастасия Александровна, 17 Декабря 2016

Большое СПАСИБО!Склад Саратов отлично справляеться со своей работой,менеджеры вежливые,уточняют и выполняют все пожеланию клиента. С этой компанией работаю уже год,в ВОСТОРГЕ от качество вещей!

Малькова Надежда, 16 Декабря 2016

Заказала товар в г. Воронеж и не пожалела. Менеджеры отзывчивые, внимательные. Оперативная работа. Спасибо вам большое. Удачи Вам в Вашем деле. Процветания! Товар понравился, только вот наклейки снимаю и приклеиваю с изнанки, иначе не разобраться с размерами.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, заказ отправила опять. Желаю побольше клиентов  и такой красивой и качественной одежды для наших деток.

Абросимова Светлана Геннадьевна, 16 Декабря 2016

Заказывала вещи в Екатеринбургском филиале. Я в восторге и от качества  одежды и от обслуживания!!!  Порадовало вежливое отношение и индивидуальный подход к клиенту.  С наступающим Новым 2017 Годом! Успехов вам и процветания!

Михалёва Марина (Иркутск), 13 Декабря 2016

Из всех компаний выбрала вашу и не капли не пожалела! Вещи все хорошие, качество отличное, беру для своих деток и в свой магазин) Клиенты довольны вашей продукцией) теперь я ваш постоянный оптовик)))))

Сотникова Юлия Олеговна, 9 Декабря 2016

Очень нравится Ваша одежда! Особенно новые модельки!  Большая просьба к Вам обратить внимание на кнопки.. они очень низкого качества, вылетают из одежды. А также  хочется чтобы у Вашей одежды появились бирки, наклейки бывает оставляют следы,

Оксана из Саратова., 9 Декабря 2016

Заказала товар для своей дочки, очень понравилось обслуживание в Саратовском филиале  внимательно выслушали и учли все  пожелания.Вещи хорошие многое понравилось , так как берем для себя хотелось бы выбирать расцветку особенно для малышей, хотя бы   мальчик или девочка. Очень понравился костюмчик Сюзанна , очень хорошие носочки и колготочки . Не понравилось на бодиках и кофточках  плохого качества кнопочки  .  А так в целом довольны будем заказывать еще!!!


1 2 3 4 5

Оставьте Ваш отзыв


Отзывы о товарах
Светлана, 14 Января 2017
Очень понравился костюмчик.
Пришел св. кремово/черного цвета. Очень качественный.
Ирина, 13 Января 2017
Платье отличное! Носим его в садик, но вполне можно надеть и на праздник. В садике дочкам все делают комплименты. Материал платья плотный, цвет насыщенный, красивый. Спасибо.
Наталья, 12 Января 2017
Пришла толстовка на девочку (с ветками), этой толстовки даже нет в каталоге на девочек, она только здесь, а этот каталог на мальчиков
алена, 12 Января 2017
костюм супер ребенок доволен т.к. он со звездами да и качество супер  
алена, 12 Января 2017
кофта супер мягкая теплая и не толстая ребенок балдеет даже на голое тело приятно  одну за три месяца затоскали так что пришлось брать вторую катышки появились но учесть что мы ее носили не снимая и стирали раз в три дня в машинке мне кажется это нормально
алена, 12 Января 2017
кофта мягкая рисунки классные в носке правда еще не опробовали
Алена, 12 Января 2017
кофта супер такая мягкая шикарная вставка на спине вообще шикарная и смотрится классно если бы вы шили  на взрослых я бы и себе взяла дочь очень рада  
Татьяна, 9 Января 2017
А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КОСТЮМ, ЯРКИЙ, РАЗМЕР 86-92 НА РЕБЕНКА 87 РОСТОМ, С НЕБОЛЬШИМ ЗАПАСОМ!!
Александра, 8 Января 2017
Платье очень понравилось, но разочаровало то что при стирки оно линяет, на белом появились желтые разводы
Александра, 8 Января 2017
Платье хорошее, качество класс
Елена, 6 Января 2017
Нам пришла кораллового цвета, очень красивая и по качеству отличная!
Елена, 6 Января 2017
Нам костюм пришел совершенно другой расцветки, но нам понравился! Куртка сине-голубая с розовым и такие же розовые штанишки. Мех конечно очень простой, а целом костюмчик очень хороший!
Выбор представительства
Выберите ближайший город (представительство), в котором вы собираетесь заказать товары. От выбора зависит стоимость и скорость доставки, а также наличие того или иного товара.
Заказать звонок
Перезвоните мне

Все поля обязательны для заполнения

Узнать о поступлении товара
Добро пожаловать на Ivash-ka.ru

Подписываясь на наши новости и горячие предложения Вы соглашаетесь на получение рассылок.